Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет министров Украины освободил военнослужащих и военнообязанных, пребывающих на военной службе, от уплаты процентов по ипотечному кредиту на строительство индивидуального жилья в селе на время особого периода. Об этом говорится в соответствующем постановлении Кабмина от 17 июля № 516, опубликованном на сайте правительства.

Согласно документу, проценты по кредиту в особый период не начисляются военнослужащим, резервистам и военнообязанным, а также супругам, один из которых является военнослужащим, резервистом или военнообязанным. Обязательным условием получения льготы является подача соответствующего заявления, а также подтверждение статуса военнослужащего военным билетом, а для резервистов или военнообязанных - справкой о текущем пребывании на военной службе.

Также указанным категориям граждан не насчитывается пеня за просроченные платежи. Такая же льгота распространяется и на проживающих в зоне АТО или на временно оккупированной территории Украины и вынужденных переселенцев с 14 апреля 2014 года на время проведения антитеррористической операции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: