Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Процесс реформирования в Украине осуществляется сложнее, чем в Грузии. Об этом в интервью "Новому времени" заявил первый заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе.

На вопрос, почему насколько сложнее в Украине, чем в Грузии происходит процесс внедрения реформ в Украине, Сакварелидзе ответил, что многое зависит от политического спектра.

"Да, конечно. В Грузии было легче. Политический спектр в Украине более фрагментированный, сложный, чем был в Грузии. У нас парламент тогда был более сплоченный и эффективный, чем в Украине. И там было легче проталкивать все основные моменты, которые были нужны для реформ. Как-то синхронно работало правительство, президент, парламент, правоохранительные органы, и реформы проводились автоматически. Прокуратура реформировалась, параллельно — налоговая, таможня, суды. И результаты были видны сразу. За год буквально в два-три раза увеличились доходы в бюджет благодаря тому, что провели реформу фискальных служб. И уже не требовалось дополнительного финансирования разных фондов для поддержки чиновников".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: