Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один человек погиб, еще 16 получили травмы в результате ДТП на Закарпатье. Об этом сообщается на сайте губернатора Геннадия Москаля.

"Около 6 часов 35 жителей села Березники и Керецки Свалявского района выехали для сбора черники на гору Стий. Люди сидели на деревянных скамейках в грузовом бортовом автомобиле ГАЗ-66, который не предназначен для перевозки пассажиров. При подъеме на пастбище в урочище "Граб" грузовик заглох, а потом опрокинулся в пропасть", - сказано в сообщении.

По предварительным данным, одна женщина 55 лет погибла на месте, еще 16 получили травмы различной степени тяжести. Водитель, молодой парень, который управлял грузовиком по доверенности, в тяжелом состоянии. Раненых эвакуировали с места аварии с помощью вездеходов (к подножью горы выехали более 10 "скорых"), все они госпитализированы

Согласно сообщению, это не первая подобная авария на Закарпатье. На прошлой неделе в Перечинском районе также перевернулся грузовик с людьми, которые ехали в горы собирать лесные ягоды. Тогда различные травмы получили 10 человек.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: