Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики осуществили 86 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов в течение минувших суток, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, с 20:20, в течение получаса боевики вели обстрел из 152-мм артиллерии по жилым кварталам Авдеевки со стороны Спартака. Одновременно с обстрелом самого города, боевики били из 152-мм гаубиц по позициям сил АТО вблизи Авдеевки.

Сразу с трех направлений - Зайцево, Гольмовский и Горловка боевики в течение трех часов с 21:00 до полуночи вели массированный обстрел украинских позиций вблизи Николаевки из 152-мм артиллерии, 120-мм минометов, танков, стрелкового оружия.
Кроме этого из 122-мм гаубиц обстреляны украинские позиции в районе Водяного.

Из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов боевики вели огонь из Горловки по украинским позициям вблизи Майорска и Первого мая, с Веселой Горы – вблизи Счастья.

"Беспокоящий огонь" боевиков неоднократно зафиксирован в районах н.п. Марьинка, Широкино, Авдеевка, Луганское, Майорск, Кирово, Первое мая, Станица Луганская, Пески, Опытное, Счастье.

В штабе заявляют, что сегодня, 27 июля, с полуночи до 6 утра «зафиксировано рекордное количество нарушений всех Минских договоренностей и соглашений со стороны боевиков».

Из 152-мм артиллерии боевики обстреляли Светлодарск. Из танка со стороны Веселой Горы было обстреляно Счастье. По Опытному они стреляли из "Градов", 120-мм минометов и танков.

Также из "Градов" со стороны Донецка и Спартака были обстреляны украинские позиции вблизи н.п. Водяное. Кроме того, более часа из "Градов", танков, 122-мм гаубиц и 120-мм минометов боевики обстреливали позиции сил АТО вблизи н.п. Опытное.

Из 152-х и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов боевики били по н.п. Станица Луганская, Майорск, Счастье, Первомайское, Николаевка, Опытное, Пески, Водяное, Гранитное, Старогнатовка. Из танков - вблизи н.п. Опытное и Красногоровка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: