Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:




Проблемы, которые возникли после аннексии Россией Крыма, изложили в открытом письме президенту РФ Владимиру Путину жители села Рыбачье (Большая Алушта). Письмо возмущенных крымчан опубликовал портал "Твоя газета".

"Положение дел в нашем селе критическое! В Рыбачьем до 80% от трудоспособных не имеют постоянной работы, и счастливы те семьи, в которых есть пенсионеры. Количество приехавших в 2015 отдыхающих всего 10% от 2013 года (последний сезон до аннексии Крыма Россией – "ОстроВ"), а это означает, что из сезона 2015 года село выйдет без заработков, "голодными". Люди не знают, как будут выживать зимой", - информируют местные жители президента РФ, обещавшего им резкий рост уровня жизни.

Крымчане сообщили Путину, что в селе забилась канализация. "С 5 июля по сегодняшний день неочищенные стоки стекают в море посередине пляжа села Рыбачье. В море и на берегу фекалии, над водой вонь!! Отдыхающие, особенно дети, болеют инфекционными кишечными заболеваниями и бегут из села!", - делятся они своими бедами с российским президентом.

"Вызывают сомнения открывшиеся и работающие торговые точки в селе. Вновь текут неочищенные стоки в песок пляжа из работающих кафе. После 23.00 очень громка музыка этих кафе разносится по поселку. Мусор хоть и вывозится регулярно, но вокруг мусорных контейнеров грязь и отбросы", - добавляют они.

В своих бедах односельчане обвиняют местную власть, которую требуют немедленно заменить. Никакой критики в адрес самозваных руководителей Крыма не звучит. "Мы не жалуемся на власть Республики Крым и городского округа Алушта, мы понимаем, как тяжело выстраивать в новых условиях всю структуру власти. Мы понимаем, что в одночасье ничего не станет таким, каким нам хотелось бы иметь", - пишут они.

Спасения жители Рыбачьего ждут от Владимира Путина. "Инициативная группа жителей Алуштинского региона в пешем порядке с нашими требованиями готова пройти и пройдет до Москвы, на прием к Вам, наш уважаемый Президент Путин Владимир Владимирович. Думаем пора возродить традиции почти столетней давности: "Ходоки к Путину"!!!", - таким словами они завершают свое открытое письмо.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: