Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская летчица Надежда Савченко будет доставлена в следственный изолятор №3 города Новочеркасск (Ростовская область) вечером 25 июля. Об этом российскому "Интерфаксу" сообщила уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова.

"В связи с тем, что адвокаты Савченко дают в прессе противоречивую и неточную информацию, я хотела бы уточнить: Надежда Савченко еще находится в дороге, ее доставят в Ростовскую область в субботу вечером. Она будет размещена в СИЗО номер 3 города Новочеркасска", - сказала Памфилова.

Ранее в субботу адвокат Марк Фейгин заявил, что летчица уже доставлена в СИЗО-4 Ростовской области (город Шахты), однако другой защитник Савченко Илья Новиков сообщил, что его подзащитная, возможно, находится в Новочеркасске. В то же время другой защитник украинки Николай Полозов располагает информацией о том, что Савченко прибыла в Ростов-на-Дону, - добавил Новиков.

Накануне сайт Памфиловой сообщил, что Савченко этапируют в СИЗО в Ростовскую область плановым железнодорожным караулом. "Ее состояние удовлетворительное", - отмечалось в сообщении.

В сообщении напоминается, что 13 июля в Генпрокуратуру России сообщили об утверждении обвинительного заключения и направлении в Донецкий городской суд Ростовской области уголовного дела в отношении Н.Савченко.

С июля 2014 года гражданка Украины находится в России под арестом по ложному обвинению якобы в пособничестве убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Луганской области. Н.Савченко свою вину не признает.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: