Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 200 украинских граждан остаются в заложниках у боевиков в настоящее время. Об этом рассказал на брифинге в пятницу новоназначенный советник председателя СБУ Юрий Тандит, - сообщает "Украинская правда".

По его словам, это количество является приблизительным, поскольку Центр освобождения заложников постоянно получает новую информацию.

"Иногда мы находим тех, кто считался пропавшим без вести. Например накануне мы нашли следы одного из наших ребят, которого узнала жена, он жив и находится сейчас в одном из районов Белгородской области РФ. У него есть определенное увечье, о чем я не могу говорить, однако, Слава Богу, он жив", - заявил Тандит.

"Мы говорим о количестве около 200 человек, 65 из которых являются гражданскими, все остальные военными ВСУ, Нацгвардии и добровольческих батальонов", - сказал он.

По словам Тандита, Центр по освобождению заложников при СБУ выявил на территории России 11 украинских граждан, которые были незаконно переведены через границу, однако в целом в ведомстве считают, что в РФ было переправлено около 30 граждан Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: