Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Михаил Ланьо, который был одним из фигурантов кровавых разборок в Мукачево,  выехал за пределы Украины через КПП"Лужанка" Закарпатcкой области. Об этом сообщает Сегодня.ua, ссылаясь на собственный источник.

Источник также отмечает, что у пограничников не было права задерживать политика, так как он располагает неприкосновенностью.

Местные пограничники и правоохранители не хотят комментировать случившееся.

Неделю назад Ланьо уже пытался выехать из Украины. Но в тот раз он добровольно передумал покидать территорию страны.

11 июля в результате стрельбы в Мукачево пострадали более 10 человек, есть погибшие. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных людей в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу. После перестрелки нападавшим удалось уйти в горы.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД для расследования событий в Мукачево.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: