Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пропуска для пересечения линии соприкосновения в зоне проведения АТО уже выдаются в четко установленные сроки - до 10 дней. Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская в пятницу на брифинге, - сообщает «Интерфакс-Украина».

"Благодаря тому, что 7 июля была запущена электронная система, сегодня можем констатировать, что практически отсутствуют очереди к нашим координационным группам, и сегодня мы вошли в задекларированный срок 10 дней. То есть мы обещали, что люди будут получать пропуск на протяжении 10 дней. Наконец-то мы можем говорить, что это соответствует действительности", - сообщила она.
По ее словам, в целом от граждан поступило 664727 заявлений, из них с использованием электронной системы – 62 тыс.

Е.Гитлянская проинформировала, что выдано 641 тыс. разрешений на пересечение линии соприкосновения, в частности с помощью электронной системы - 51334 разрешения.

По ее словам, в настоящее время уже нет той перегрузки сервера, которая была изначально, также относительно нормально работает реестр. "Мы продолжаем работать над тем, чтобы совершенствовать его, поскольку мы видим определенные замечания", - добавила она.

При этом, несмотря на упорядочивание оформления пропусков, на блокпостах по-прежнему сохраняются длинные очереди, особенно в предвери выходных и праздничных дней.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: