Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самолеты из временно оккупированной территории Автономной Республики Крым больше не осуществляют полеты в Турцию. Об этом сообщил народный депутат из фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.

"Действия приводят у результату! Самолеты из Крыма в Турцию больше не летают. Посол Украины в Турции подтвердил это на нашей встрече в Киеве на прошлой неделе и заверил, что подобные инциденты повторяться больше не будут. И это контролируется как нашей, так и турецкой стороной", - сообщил Логвинский.

По его словам, по туристической и авиационной компаниям, которые осуществляли незаконные рейсы "Симферополь - Стамбул", поданы международные запросы и ведутся необходимые действия для привлечения их к юридической ответственности.

"Безусловно, тут речь идет об осуществлении именно прямых рейсов из Крыма в аэропорты Турции. Рейсы, осуществляющие перелеты с пересадкой, к примеру в Москве, под ограничения не попадают. Тут турецкая сторона держит нейтралитет", - отметил нардеп.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: