Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент РФ Владимир Путин настаивает на необходимости согласования с боевиками "ДНР" и "ЛНР" всех вопросов мирного урегулирования на Донбассе. Об этом он сказал в ходе телефонного разговора с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Ангелой Меркель, Президентом Французской Республики Франсуа Олландом и Президентом Украины Петром Порошенко, - сообщает пресс-служба Кремля.

"Ввновь было подчеркнуто, что устойчивое всеобъемлющее урегулирование внутриукраинского кризиса невозможно без налаживания Киевом прямого диалога с представителями Донбасса. Президент России призвал украинскую сторону четко следовать букве и духу минского Комплекса мер. В частности, согласовать с ДНР и ЛНР и ввести в действие на постоянной основе законодательное оформление особого статуса соответствующих регионов и закон об амнистии, а также определить модальности и порядок проведения местных выборов".

Как сообщалось ранее, в Минских договоренностях и Комплексе мер по их выполнению не упоминаются такие субъекты урегулирования конфликта на Донбассе как "ДНР" и "ЛНР".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: