Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народный депутат Украины Виктор Балога подтвердил, что финансировал представителей закарпатского "Правого сектора". Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве, - сообщает "Укринформ".

"Во время революции 2013 года в Киеве я финансировал и Майдан. Я финансировал закарпатцев, которые здесь были, в том числе и представителей "Правого сектора". А сейчас, я скажу вам однозначно, "Правому сектору" как в Киеве, так и закарпатскому - помогал", - сказал он.

Комментируя операцию силовиков на Закарпатье после событий в Мукачево, Балога отметил, что считает ее неэффективной, учитывая собственный опыт.

Нардеп отметил, что когда он в среду ехал из Закарпатья в Киев и проезжал пост "Нижние ворота", в сторону его машины никто из силовиков даже не посмотрел: "Власть говорит о том, что там военные, Нацгвардия, налоговая - весь купаж силового блока. Но никто даже не посмотрел в сторону моей машины, везу я там какого-то закарпатского сепаратиста на Киев или не везу. Никто не говорит, что откройте багажник. И такая же ситуация на всех перевалах".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: