Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российско-террористические войска на Донбассе не прекращают активных обстрелов, в т.ч. из тяжелых вооружений (повсеместно применяя 120-мм миномёты, 122-мм и 152-мм артиллерию, бронетехнику), позиций сил АТО и гражданских объектов. Об этом сообщил народный депутат, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В частности, на западном и северо-западном направлении от Донецка, на всем участке от Марьинки до северо-западных окраин Горловки, боевики ведут обстрелы из тяжелых вооружений фактически в "перманентном режиме", - отмечается в сообщении.

Так, в течении суток в районе Донецкого аэропорта террористы неоднократно открывали огонь из штатного вооружения танков, БТР и БМП, пытаясь нанести огневое поражения передовым украинским подразделениям на их позициях. Действия своих бронегрупп боевики поддерживают огнём 120-мм миномётов и зенитных установок ЗУ-23-2. Кроме того, в течении суток на этом участке наблюдалась активность пехотных групп противника, пытавшихся занять в окружающих развалинах и «зелёнке» наиболее выгодные позиции для обстрелов позиций украинских войск.

Боевики наносили удары из 120-мм миномётов и 122-мм артиллерии по позициям сил АТО восточнее н.п.Опытное, фиксировались удары по гражданским объектам в районе Авдеевки (ул.Чапаева и Ленина), а также по восточным окраинам Водяное. Огонь велся с позиций в районе Минеральное и близ Спартака. Также в данном районе фиксировалась активность ДРГ противника.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: