Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очередной так называемый "гуманитарный конвой" РФ уже готовится пересечь границу с Украиной. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

Колонна выдвинулась из Донского спасательного центра МЧС России в сторону российско-украинской границы, - говорится в сообщении.

Российская сторона уверяет, что более ста автомобилей доставят жителям Луганской и Донецкой областей свыше тысячи тонн гуманитарного груза. "В основном это продукты питания (консервы, крупы, макаронные изделия), а также медикаменты, необходимые учреждениям здравоохранения", - сообщают в МЧС РФ.

Проверить эту информацию не представляется возможным, так как "гумковои" заходят на территорию Украины с грубым нарушением всех международных норм: их не осматривают украинские пограничники и таможенники, представители Красного Креста и ОБСЕ.

Груз неизвестного происхождения и содержания, сообщают в МЧС России, пересечет границу в неконтролируемых украинскими властями и официально закрытых пунктах пропуска.

Традиционно после получения "гуманитарной помощи" из РФ боевики увеличивают количество и интенсивность обстрелов. По данным разведки конвои подвозят боевикам боеприпасы и оружие.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: