Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти 90 обстрелов украинских позиций и мирных жилых кварталов совершили боевики в течение 22 июля. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"В 21.15 начался обстрел террористами поселка Новгородское со стороны Горловки. В течение сорока минут преступники из 122-мм артиллерии вели огонь по жилым кварталам. Также из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов, которые запрещены Минскими соглашениями, бандформирования открывали огонь по позициям сил АТО вблизи н.п. Авдеевка, Новгородское, Пески, Ленинское, Опытное", - сообщает пресс-центр.

В 22.05 диверсионно-разведывательная группа численностью до 10 человек пыталась проникнуть на одну из позиций сил АТО в районе н.п. Опытное. Украинские военные дали отпор диверсантам.

"Сегодня, 23 июля, по состоянию на 6 утра, кремлевские наемники совершили обстрел из 120-мм минометов позиций сил АТО вблизи н.п. Рассадки и Лозовое. Более 10 раз в течение ночи бандформирования вели огонь из стрелкового оружия и минометов по позициям наших войск в районе н.п. Марьинка, что в пригороде Донецка", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: