Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На передовых позициях боевиков скрытно расположено тяжелое вооружение российско-террористических бандформирований. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов журналистам на полигоне в Новых Петровцах, - сообщает пресс-служба ведомства.

"С помощью аэрокосмической разведки мы видим лживость их заявлений об отводе тяжелого вооружения. Эти заявления и демонстративные действия создают лишь пропагандистские сюжеты для российских каналов. Днем они демонстрируют отвод, а затем ночью возвращают технику и вооружение на свои боевые позиции", - подчеркнул он.

Свидетельством этого, по словам Турчинова, являются постоянные обстрелы позиций сил АТО, в том числе из тяжелой артиллерии калибром 152 мм, танков и крупнокалиберных минометов.

"Все это размещено на передовых позициях российско-террористических группировок или прячется в жилых кварталах прифронтовых городов. Они, озвучивая свои лживые заявления, цинично продолжают работать на срыв мирных минских договоренностей ", - подчеркнул секретарь СНБО.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: