Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вопрос об изменении Конституции должен выноситься на публичное обсуждение и всеукраинский референдум. Такое мнение высказала председатель общественной организации «Луганская правозащитная группа» Наталья Целовальниченко сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Как правозащитники мы видим основную угрозу в том, что нет публичного обсуждения среди украинского народа стратегии решения ситуации на Донбассе... Фактически нас, украинский народ, ставят перед фактом: вот изменения Конституции, вот закон, который вроде как решает все вопросы, но видим, что эти вопросы не решаются, а только усугубляются», - сказала она.

Она отметила, что изменения в Конституцию, которые несут угрозу территориальной целостности Украины, должны выноситься на всеукраинский референдум.

«Мы настаиваем, что должны соблюдаться правовой порядок и интересы украинского народа во всех вопросах, которые касаются изменений в Конституции и определения статуса Донбасса», - подчеркнула Н.Целовальниченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: