Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский блогер на сайте "Эхо Москвы" Александр Горный, год назад активно поддерживавший присоединение Крыма к РФ, этим летом проехал по дорогам полуострова и признался, что "долго ругался матом".

"Когда писал этот пост, то продолжал громко ругаться вслух. За 2 часа дороги, 110 км между Феодосией и Симферополем, я умудрился три раза попасть в жесточайшие аварийные ситуации, из которых чудом выбрался. Причина банальна — дороги, точнее их ремонт", - пишет Горный.

"В планах крымских властей ремонт дороги Керчь-Симферополь. Это дорога жизни для Крыма. Сейчас, когда сезон в самом разгаре, когда тысячи уставших туристов на автомобилях после вполне прилично работающей керченской переправы едут по территории Крыма, то сколько проклятий можно услышать в адрес тех, кто дорогами в Крыму занимается. А сколько фур с грузами? Тысячи…", - возмущается блогер.
  
"Самое интересное, что эти ямы были еще в четверг, когда я ехал в Феодосию. Это село Богатое, около 12 траншей с острыми краями, глубиной 5-7см.. Работали дорожники, я к ним подъехал и попросил поставить знаки, предупредив, что скоро здесь будет проезжать первый вице-премьер Шеремет, машина которого, как оказалось позже, тоже умудрилась влететь в эти ямы. Ну вот был уверен, что зароют, но этим местным дорожникам абсолютно все равно… Так все в Крыму и происходит… Пока дубиной по башке кто из начальства не даст", - констатирует блогер.

Он констатирует, что "крымские дорожники решили освоить федеральные деньги и срочно заняться капитальным ремонтом дороги жизни в самый разгар туристического сезона, организовав объезд транзитного транспорта, а это еще минимум 80 км по таким же дорогам, даже хуже".

"Лично проехал объездной дорогой. Долго ругался матом. Мало того, что это лишний километраж, бензин, так еще не совсем понятно где сворачивать... Дорожники говорят, что во время ремонта, основной трассой Феодосия-Симферополь смогут пользоваться местные жители и автобусы, обеспечивающие движение по внутренним маршрутам. Будет организовано реверсивное движение. И вот тут хочется громко крикнуть — «Покажите мне того идиота, кто решил это все делать в сезон!!!!", - возмущен блогер.

"Многие, понимая последствия этого идиотизма уже бьют в колокола. В четверг планируют проводить совещание. Но если у дорожников и тех, кто их курирует нет куколки в голове, им разве поможет совещание? Есть надежда, что этот идиотизм притормозят до середины сентября, иначе негатив жителей и приехавших туристов обеспечен... Вот такой он…. вкус Крыма… с привкусом идиотизма", - заключает блогер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: