Воскресенье, 28 мая 2017, 02:121495926722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сейчас происходит процесс восстановления регистрации государственной телерадиокомпании "Крым" как юридического лица. Об этом заявил советник министра по вопросам информационной политики Крыма Сергей Костинский на пресс-конференции в Киеве, – передает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас происходит восстановление юридического лица - это первый этап. Мы ищем, где именно должен размещаться этот телеканал, и какие у него должны быть технические средства для восстановления вещания. Хочу заметить, что восстановление -не является проблемой, проблема заключается в общественном сопротивлении, то есть у людей возникает вопрос, если этот телеканал в оккупации ни был популярным, то зачем его восстанавливать", - отметил он.

По словам Костинского, восстановление вещания ГТРК "Крым" является "еще одним инструментом вещания на Крым и поддержки независимых СМИ".

"Если мы этого не сделаем, - это будет признание нашего бессилия в работе государственных органов власти по сложившейся ситуации в Крыму", - заключил министр информполитики Украины Юрий Стець.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: