Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сейчас происходит процесс восстановления регистрации государственной телерадиокомпании "Крым" как юридического лица. Об этом заявил советник министра по вопросам информационной политики Крыма Сергей Костинский на пресс-конференции в Киеве, – передает корреспондент "ОстроВа".

"Сейчас происходит восстановление юридического лица - это первый этап. Мы ищем, где именно должен размещаться этот телеканал, и какие у него должны быть технические средства для восстановления вещания. Хочу заметить, что восстановление -не является проблемой, проблема заключается в общественном сопротивлении, то есть у людей возникает вопрос, если этот телеканал в оккупации ни был популярным, то зачем его восстанавливать", - отметил он.

По словам Костинского, восстановление вещания ГТРК "Крым" является "еще одним инструментом вещания на Крым и поддержки независимых СМИ".

"Если мы этого не сделаем, - это будет признание нашего бессилия в работе государственных органов власти по сложившейся ситуации в Крыму", - заключил министр информполитики Украины Юрий Стець.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: