Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Граждане Украины с 1 января 2016 года смогут получать пластиковые идентификационные карточки с биометрическим носителем информации, которые заменят внутренние паспорта. Об этом заявила во вторник заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль на брифинге в Киеве, Укринформ.

"Было подтверждено решение о введении и переходе с 1 января следующего года к форме карточки по идентификации личности в Украине. Это будет добровольный переход, не будет никакого быстрого и принудительного перехода", - отметила Зеркаль.

По ее словам, накануне на заседании СНБО была также представлена концепция первичной идентификации, которая была одобрена, и в настоящее время ставится задача о ее введении.

Зеркаль добавила, что МВД Украины и Миграционная служба разработали этапы перехода к карточке идентификации и в ближайшее время должны детально проинформировать, как именно этот переход будет проходить.
Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, Зеркаль сказала: "Да, это пластиковая карточка с биометрическим носителем информации".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: