Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в сопровождении главы одесской милиции, ГСЧС и бульдозера добился открытия прохода к морю по территории резиденции нардепа Василия Хмельницкого, замаскированной под строящийся пансионат «Зелёный берег». Об этом сообщает одесское издание "Таймер".

Как сообщил корреспондент издания с места событий, Саакашвили удалось убедить охранников объекта, расположенного между пляжем «Дельфин» и пляжем санатория им. Чкалова, открыть ворота на территорию. В противном случае губернатор обещал использовать привезённый с собой бульдозер и сделать это без их помощи. 



Проникнув на территорию, Саакашвили попытался было использовать технику для того, чтобы снести забор, отделяющий территорию объекта от Чкаловского пляжа, однако капитальная бетонная стена не поддалась. Тогда Саакашвили распорядился задействовать для сноса забора тяжёлую технику ГСЧС, а пока приказал сотрудникам милиции обеспечить проход к пляжу через центральный вход объекта со стороны Трассы здоровья.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: