Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За последние несколько дней активность пророссийских незаконных вооруженных формирований усилилась. В течение 20 июля позиции сил АТО подверглись более 40 обстрелам из 120-мм минометов со стороны российско-террористических войск, - сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении указывается, что террористы начали обстрелы в 00.25 ночи, в течение получаса вели обстрел позиций сил АТО вблизи н.п. Пески, а в 03.30 - вблизи н.п. Новотроицкое. В 04.30 кремлевские бандформирования начали интенсивный огонь из 152-х и 122-мм артиллерии, 120-мм минометов по позициям сил АТО в районе н.п. Луганское (Донецкое направление) со стороны н.п. Калиновка. С 05.30 по 06.15 из 122-мм артиллерии обстрелян сам поселок Луганское.

Также из запрещенного оружия террористы обстреливали н.п. Светлодарск, Лозовое, Раскладка, Санжаровка. Усилиями украинской стороны Совместного центра по контролю за конфликтом обстрел н.п. Луганское удалось остановить, - говорится в сообщении.

Беспокоящий огонь преступники вели из стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе н.п. Пески, Красногоровка, Станица Луганская, Марьинка, Опытное, Березовое, Кирово, Ленинское, Майорск.

В местах дислокации украинских подразделений происходят усиленные занятия по боевой подготовке различных родов войск. Защитники Украины устойчиво удерживают оборонительные рубежи, дают достойный отпор врагу, и готовы к любому развитию событий, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: