Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Всего 6,8% украинцев убеждены, что наиболее приемлемым выходом из военного конфликта на Донбассе является продолжение переговоров и мирное урегулирование ситуации на основе Минских соглашений. Об этом заявил заведующий отделом Киевского международного института социологии Антон Грушецкий на пресс-конференции, ссылаясь на результаты социологического опроса, - сообщает УНИАН.

При этом, по его словам, 56,3% опрошенных украинцев соглашаются с утверждением, что любые договоренности с действующим руководством РФ является обманом и не будут им выполняться, не соглашаются с таким утверждением – 13,2% респондентов.

Опрос также показал, что 36,4% опрошенных соглашаются с утверждением, что Украину можно освободить только силами украинской армии, не соглашается с этим – 25,7%.

Опрос проводился с 27 июня по 9 июля Киевским международным институтом социологии (КМИС). Методом личного интервью были опрошены 2 тыс. 44 респондента, которые проживают в 110 населенных пунктах всех регионов Украины (кроме Крыма). В Луганской и Донецкой областях опрос проводился только на территориях, которые контролируются украинскими властями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: