Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики предупредили о предстоящем обстреле Авдеевки и заранее обвинили в этом Вооруженные силы Украины. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

«Сегодня, 20 июня 2015 года, разведка ВС ДНР зафиксировала перемещение военной техники и личного состава ВСУ возле коксохимзавода в населенном пункте Авдеевка с целью проведения провокации, заключающейся в собственном обстреле населенного пункта Авдеевка и обвинении в дальнейшем ВС ДНР в содеянном», — заявил собеседник сепаратистского агентства.

«Это происходит на фоне инициативного отвода нами вооружений до 100 мм. Все эти провокационные стремления Киева говорят о нежелании мирным путем разрешить сложившуюся ситуацию», – отметили в "Минобороны" "ДНР".

Как сообщалось ранее, в ночь на 19 июля обстрел Авдеевки, когда 22 снаряда из 122-мм орудий были выпущены боевиками по коксохимзаводу, удалось остановить только благодаря угрозе украинской стороны вернуть на позиции отведенное тяжелое вооружение и вмешательству ОБСЕ. Боевики, по его словам, пообещали полностью уничтожить город и Авдеевский коксохимический завод.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: