Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международный гастрономический "Фестиваль лечо" отменили в  Боржави Береговского района  в Закарпатской области из-за сложной обстановки в регионе. Об этом сообщает местный сайт Beregovo today.

Организаторы фестиваля - Союз закарпатских традиционных поваров - уже объявили и о призе для победителя - 50 тыс. форинтов для лучшей команды поваров. Однако, из-за напряженной ситуации в области организаторы решили отменить мероприятие.

"Венгерские команды, которые должны были приехать к нам, отменили поездку за последних событий в Мукачево. Поэтому мы решили не проводить фестиваль вообще", - рассказала председатель Береговского союза зеленого туризма Шарлотта Чизмар.

По ее словам, есть вероятность, что фестиваль в Боржаве проведут в конце августа на день села. При этом Чизмар выразила опасения, что этим летом отменят все туристические мероприятия на Береговщине, в том числе известный фестиваль леквара в Гечи.

"Сейчас ждут как будут разворачиваться события. Ведь в связи с событиями в Мукачево немало туристических групп из Венгрии также решили не ездить на экскурсии и отдых в Закарпатье", - отмечает издание.

В Закарпатской области могут отменить все фестивали . Уже несколько туристических групп из Венгрии решили не ездить на экскурсии и отдых в Закарпатье в связи с событиями в Мукачево.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: