Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР", пытаясь похвалиться, как они "миролюбиво" отводят от линии разграничения свою военную технику, невольно раскрыли данные по ее минимальному количеству. 

Как сообщило сепаратистское агентство ДАН, 19 июля так называемое "ополчение "ДНР" отвело от линии соприкосновения более 40 танков и более 80 БМП. А ведь боевики всегда заявляли, что не получают из России никакого вооружения, а все чем воюют, это не более чем "трофеи", захваченные у украинской армии.

Как заявил на брифинге так называемый "заместитель командующего корпусом министерства обороны "ДНР" Эдуард Басурин, "в течение сегодняшнего дня мы отвели 41 танк, а также 84 боевых машины пехоты".

"За процессом отвода техники в районах населенных пунктов Новоласпа и Еленовка сегодня наблюдали представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон", - сказал Басурин, видимо, не понимая, что своими словами лишь подтверждает инспекторам ОБСЕ, что вся эта техника попала к боевикам из России.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: