Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проросийские боевики проводят провокационные обстрелы, размещая огневые позиции в жилом секторе. Об этом сообщил руководитель украинской стороны совместного центра по контролю и координации (СЦКК) Андрей Таран.
 
«Хочу сказать, что мы проводим брифинги для ОБСЕ и мы доводим (до их сведения – "ОстроВ"), что происходит. И мы неоднократно заявляли, что проросийские боевики проводят провокационные обстрелы, размещая огневые позиции в жилом секторе», - сказал он.

По словам Тарана, после обстрела Донецка к нему обратился руководитель российской стороны координационного центра генерал Романчук с просьбой обеспечить ему выезд в Донецк.

«Поехал он туда с простой целью: раскрутить очередной виток информационной войны и подбросить очередную вязанку дров в эту топку… В частности, он планирует взять представителя ОБСЕ, вывезти его туда, где они якобы будут отводить танки и орудия калибра менее 100 мм. Сказать о том, что «вот видите, мы вчера выступили о принятии решения в одностороннем порядке отвести…, а украинская сторона в ответ вела массированный обстрел по жилым массивам Донецка», - сказал Таран.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: