Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Коммунальные службы Донецка поспешили ликвидировать последствия вчерашних обстрелов Донецка в Киевском районе города, уничтожив таким образом все артефакты, позволяющие определить направление, откуда велся обстрел, и тип снарядов. Об этом сообщают жители Донецка с места события в социальных сетях.

"Рассказываю...Амстор (бывший у-сам Украина) цылехонький и вовсю себе работает! Вокруг довольно оживленно, полно и людей и машин... Из повреждений - повылетали некоторые стекла в центральном входе, которые уже, кстати, оперативно меняют. Вокруг остановки и Амстора все уже убрано и выметено. Ни осколков, ни мусора, так что те, кто хотел бы провести баллистическую экспертизу, прикинуть направление и вид орудия - опоздали!... Ничего, полностью сгоревшего я не увидела, только повреждение стекол. Снаряд, очевидно, упал в асфальт (плитку) возле остановки, ну и оттуда все разлетелось. Ещё одно попадание было в бизнесцентр (в проулочке, справа от института экономики)", - написала одна из жительниц Донецка.

Как сообщалось ранее, жители Донецка в социальных сетях утверждают, что вчерашний обстрел города велся со стороны армии "ДНР".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: