Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые "депутаты "ДНР" на "внеочередном пленарном заседании народного совета" 18 июля создали «Временную комиссию по вопросам содействия в выявлении угроз государственной безопасности, интересам Донецкого народной республики и ее жителей». Об этом сообщило сепаратистское агентство ДАН.  

Как заявил автор "законопроекта" Андрей Мирошниченко, "комиссия будет рассматривать вопросы причастности определенных лиц к структурам, которые наносят вред нашему государству".

"Могу сказать, что просто так, без причины, охота на ведьм производиться не будет", - заверил Мирошниченко.

"Цель создания комиссии - контроль за прибывшими из Украины или других территорий людьми, на кого упадет подозрение в агентурной деятельности либо содействию организациям, наносящим вред республике", - говорится в сообщении.

«Сейчас в ДНР возвращаются очень много людей с территории Украины и других мест. И во многих местах происходят саботажи. Мы должны работать в этом направлении, противостоять агрессии, которая направлена против нас», - заявил "депутат".

По словам Мирошниченко, "комиссия будут взаимодействовать с МГБ, МВД, генеральной прокуратурой и министерством обороны "ДНР". 

"Меры к выявленным агентам будут приниматься в соответствии с законодательством ДНР. Все в рамках суда и рамках закона. Какое решение суд вынесет, так и будет. Это может быть административная или уголовная мера наказания", - разъяснил "депутат".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: