Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На Закарпатье военные берут в кольцо гору Явирник, где, вероятно, скрываются бойцы "Правого сектора", - сообщает Украинская правда со ссылкой на издание "Закарпатье онлайн" .

По словам местных жителей, антитеррористический штаб из Мукачево сосредотачивает силы: силовики концентрируются между н.п. Великий Березный и с.Забродь.

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились 3 броневика "Кугуар". Два аналогичных броневики стоят в с. Мирча. Кроме того 2 вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Явирник", - говорится в сообщении.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных человек в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу. Есть погибшие и раненые. Поиск нападавших, которым после перестрелки удалось убежать в горы, продолжается до сих пор.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: