Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детские лечебные учреждения Донбасса будут полностью обеспечены всеми медикаментами только тогда, когда Киев снимет "экономическую блокаду". Об этом сепаратистскому агентству ДАН заявила так называемый "советник главы "ДНР" по правам ребенка" Яна Чепикова.

«Мы сможем говорить о полном обеспечении детских больниц всем необходимым только тогда, когда у нас не будет экономической блокады, когда у нас буду работать предприятия, изготавливающие медицинские препараты непосредственно здесь, на территории республики», - заявила "детский омбудсмен", тем самым признав беспомощность самой "республики" самостоятельно обеспечить себя медикаментами.

Чепикова также отдельно остановилась на вакцинации новорожденных, признав, что «вакцина из Украины к нам не поступает, ее количество крайне ограничено, а имеющихся запасов хватит примерно на месяц».

Чепикова также сказала, что "минздрав" работает над тем, чтобы получать вакцины в составе груза гуманитарных конвоев, а также с помощью благотворительных фондов и организаций".

Чепикова почему-то не сказала, что же до этого привозили в "ДНР" многочисленные российские "гумконвои", если ситуация с медикаментами в "республике" оказалась настолько катастрофической.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: