Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители должны говорить об очищении собственных рядов, поскольку большинство коррупционных схем, контрабанда и другие противоправные действия невозможны без содействия силовиков. Об этом заявил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время совещания президента Украины с представителями силовых ведомств Днепропетровской области, - передает пресс-центр СБУ.

"Возможно ли побороть коррупцию, если существует круговая порука? Первые шаги, которые начали мы, в СБУ, делать по борьбе с этими позорными явлениями – принесли резонансные результаты. И чем ярче наши результаты работы – тем больше мы получаем давление, в том числе и медийное", – сказал Грицак, добавив, что приятно получать поддержку действий СБУ со стороны обычных граждан, активистов и волонтеров.

Он пообещал, что чистка собственных рядов только началась: "Мы почистили немного свои ряды, но это только начало – я вам обещаю". По его словам, в СБУ останутся только те, кто хочет честно выполнять свою работу, что "позволит изменить ситуацию в государстве и переломить хребет коррупции".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: