Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники на пункте пропуска "Чоп" отказались выпускать из страны депутата Михаила Ланьо, который был одним из фигурантов кровавых разборок в Мукачево. Эту информацию подтвердил сам Ланьо "Украинской правде".

По его словам, он "вез семью на море в Италию".

Ланьо говорит, что пограничники отказались его выпускать, сославшись на то, что "не работает компьютер". Теперь он поехал в прокуратуру выяснять ситуацию.

Ланьо ехал на черном Mercedes S-класса вместе с охраной на Land Rover.

Как сообщалось ранее, Ланьо является депутатом Верховной Рады из группы "Воля народа". Именно в его спорткомплексе произошла перестрелка между силовиками и бойцами "Правого сектора", командир которых вел переговоры с Ланьо.

11 июля в Мукачево произошла перестрелка. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных человек в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу. Есть погибшие и раненые.

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: