Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская летчица Надежда Савченко намерена успеть до этапа оформить завещание у нотариуса в преддверии отправки в Ростовскую область. Об этом сообщает "Новая газета".

Савченко объяснила, что хотела оформить документ давно, когда еще была в женском изоляторе, но там подпись ставит не нотариус, а начальник учреждения. В Украине такой документ не будет иметь юридической силы.

Как отмечают журналисты, Савченко, скорее всего, будут держать в ростовском изоляторе, а на судебные заседания будут привозить.От Донецка до Ростова больше 170 км, так что ей предстоит ежедневно по шесть часов находится в душном тесном стакане автозака по дороге в суд и обратно.

Политзаключенная Кремля не знает, что ее может ждать в российском Донецке, но не исключает провокаций. Скорее, даже уверена, что они будут.

«В суд снаряд прилетит, откуда я знаю. А потом скажут, что это «Правый сектор». Ведь суд будет в 20 км от границы с Украиной! Там может быть все, что угодно. Так же, как меня похитили год назад и привезли в Россию. Что они на этот раз устроят, кто их знает! Скажем, свидетель на процессе с моей стороны потеряется… Мои адвокаты там должны ходить в бронежилетах. А уж мои родные, я и не знаю, как они там себя должны защитить…», - прокомментировала Савченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: