Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Международной следственной группой собраны достаточно доказательств для привлечения к уголовной ответственности конкретных лиц, причастных к катастрофе малайзийского "Боинга" в небе над Донбассом год назад. Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Виталий Майков, - сообщает Укринформ.

"Доказательства, которые дают возможность привлечь к уголовной ответственности конкретных лиц, международной следственной группой собраны", - сказал Майков.

По его словам, следующим этапом должно стать сообщение о подозрении или обвинении. "Этот вопрос сейчас на стадии решения", - отметил Майков.

Он отметил, что международная следственная группа до конца года примет решение о квалификации действий всех лиц, причастных к катастрофе малайзийского "Боинга". 

"Я думаю, до конца года будет принято согласованное решение в отношении лиц, причастность которых к совершению преступления установлена, и квалификации действия каждого", - сказал Майков.

По его словам, поскольку расследование является международным, то это будет сделано по результатам совместного совещания всех членов и руководителей Международной следственной группы.

Заместитель начальника ГСУ СБУ также сказал, где находятся сейчас лица, причастные к катастрофе "Боинга". "Подавляющее большинство этих людей находится на территории, контролируемой так называемыми" ДНР "и" ЛНР", а часть - на территории другого государства", - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: