Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин уволил из органов прокуратуры заместителя начальника Главного следственного управления ГГПУ Владимира Шапакина и заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Расследованием уголовного производства по факту совершения указанного преступлениязанимается управление по расследования в уголовных производствах относительно работников прокуратуры и информационной безопасности Генеральной прокуратуры Украины, которое подчиняется заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе. Процессуальное руководство в указанном уголовном производстве осуществляет отдел процессуального руководства в уголовных производствах относительно работников Генеральной прокуратуры, подчиненное заместителю генерального прокурора Виталию Касько", - сообщили в ГПУ.

Ранее, 5 июля в помещении прокуратуры Киевской области проводился обыск по подозрению в получении взятки в размере 200 тыс. долл. Во взяточничестве подозревается заместитель руководителя областной прокуратуры Александр Корниец. Также обыск проводился и по месту его жительства. К тому же обыск состоялся по месту жительства одного из заместителей руководителя Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: