Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Госпогранслужбе проводятся массовые увольнения причастных к контрабанде сотрудников как из руководящего состава, так и на уровне среднего и низового звена. Об этом в ходе брифинга сообщил пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян, - передает корреспондент "ОстроВа".

"С целью ликвидации коррумпированных связей среди руководящего состава регионального управления и среднего звена подразделений погранслужбы был принят ряд кардинальных кадровых решений. В частности, назначен новый начальник Западного регионального управления, заменены 2 заместителя начальников регионального управления по оперативно поисковой работы, отстранены 14 начальников отделов пограничной службы и 260 военнослужащих по контракту", - сообщил спикер погранслужбы.

"По материалам управления внутренней безопасности инициировано 91 служебное расследование. По результатам служебных расследования в единый реестр досудебных расследований внесено сообщения о 11 уголовных нарушениях, совершенных пограничниками", - добавил он.

По информации Слободяна, вчера по подозрению в совершении преступления был взят под стражу сроком на 2 месяца бывший начальник Черновицкого пограничного отряда.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: