Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18 часов 15 июля ситуация на линии соприкосновения в зоне АТО остается неспокойной. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении подчеркивается, что боевики дополнительно подтянули на огневые позиции крупнокалиберную артиллерию, запрещенную Минскими соглашениями и продолжают артиллерийский и минометный огонь по позициям сил АТО.

Так, вновь зафиксированы обстрелы кремлевскими наемниками позиций наших войск из 120-мм минометов в районах населенных пунктов Авдеевка (в 00.30), Николаевка (с 11.32), Новгородское (с 17.55). Из 122-мм гаубиц боевики вели огонь вблизи н.п. Старогнатовка (с 02.12 ночи в течение двух часов).

Около полуночи украинские воины обнаружили и дали отпор диверсионно-разведывательной группе боевиков в районе н.п. Опытное, - говорится в сообщении.

"Беспокоящий" огонь бандформирования ведут по позициям защитников Украины в районах н.п. Верхнеторецкое, Пески, Широкино, Марьинка, Новотошковское, Гранитное, Майорск, Красногоровка.

Несмотря на мощную поддержку Кремлем боевиков, войска сил АТО устойчиво удерживают оборонительные рубежи, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: