Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия и боевики Донбасса готовятся возобновить активные боевые действия, начав наступление, как минимум, по трем важным направлениям вдоль линии соприкосновения. Об этом говорится в сообщении СНБО, - сообщает LB.ua.

Отмечается, что на протяжении прошедших суток зафиксированы одни из самых интенсивных обстрелов территории Украины с момента подписания Минских соглашений.

Огонь по украинским позициям велся с использованием запрещенных мощных 152-мм артиллерийских систем. Восемь украинских военнослужащих погибли, шестнадцать получили ранения.

"В последнее время происходит активизация попыток проникновения на территорию Украины террористических и диверсионно-разведывательных групп, враг активизировал агентурную сеть и агентов влияния с целью подрыва общественно-политической стабильности, сеяния панических настроений и подстрекательства граждан к провокационным действиям, в частности попыток блокирования перемещений подразделений ВСУ и Нацгвардии. Данные действия свидетельствуют об очередной попытке России и ее марионеток полностью разрушить Минские договоренности и возобновить активные боевые действия, начав наступление, как минимум, по трем важным направлениям вдоль линии соприкосновения". - сказано в сообщении.

Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины разрабатывает "эффективные меры противодействия российской агрессии". Создан оперативный штаб с участием руководителей силовых структур для "организации противодействия любым провокациям кремлевской агентуры, обеспечения порядка в стране и безопасности граждан".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: