Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук опроверг, что призвал украинских артистов отказаться от выступлений на политических концертах в поддержку тех или иных кандидатов на выборах, хотя заявил, что сам придерживается такой позиции. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на сообщения Вакарчука в его твиттере.

«Все мои заявления появляются на моей странице в твиттере. Все остальное - фейк. Даже если содержание этого фейка совпадает с моими взглядами », - написал Вакарчук.

В диалоге с читателями он еще раз уточнил: «Я действительно не принимаю участия в агитации. Но этого заявления не делал».

Ранее в понедельник, 14 июля, в украинские СМИ поступило электронное письмо якобы от пресс-службы Вакарчука, но совершенно с иного адреса, с призывом от имени Вакарчука к другим украинским артистам не участвовать в концертах в поддержку того или иного кандидата на выборах - в частности, на довыборах в Верховную Раду в Черниговской области, которые должны состояться вскоре, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: