Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На первом заседании Комитета ассоциации Украина-ЕС  обсудили более 20 направлений сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. 

Так, в Брюсселе 13-14 июля состоялось первое заседание Комитета ассоциации Украина-ЕС, на котором украинскую делегацию  возглавила заместитель министра Кабинета министров Украины, директор правительственного офиса по вопросам европейской интеграции Наталья Гнидюк, делегацию Евросоюза - управляющий директор Европейской службы внешнего действия по вопросам Европы и Центральной Азии Луис-Фелипе Фернандес де ла Пенья.

"Проведение заседания позволило обсудить взаимодействие в более двух десятках направлений сотрудничества между Украиной и ЕС, начиная от сотрудничества в сфере защиты окружающей среды и образования и заканчивая диалогом в энергетическом и транспортном секторах", - сообщили в Кабмине.

Европейская сторона подтвердила приверженность и готовность содействовать мирному решению ситуации на востоке Украины, опираясь на уважение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Стороны также подтвердили приверженность началу временного применения углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с 1 января 2016 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: