Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные власти Горловки будут заселять пострадавших от обстрелов в брошенные квартиры. Об этом рассказал назначенный властями "ДНР" "мэр" Роман Храменков в интервью сепаратистскому сайту «Единый Донбасс».

На вопрос журналиста, разрабатывает ли городская власть программу переселения для малоимущих, Храменков сообщил, что в настоящее время "горсовет" готовит подобную программу.

"Мы собираем данные по жилью, которое находиться на территории города, все коммунальные службы задействованы. Мы находим брошенное жилье, которое не используется уже более 5 лет. Именно в такое жилье мы будем переселять людей, чьи дома пострадали от обстрелов", - сказал "мэр".

При этом на реплику о том, не вызовет ли подобное решение конфронтации со стороны горловчан, которые покинули обстреливаемый город, Храменков ответил: "Нет. Все люди, в целом, понимают эту ситуацию, которая сложилась в Горловке. И то, что данное жилье необходимо тем людям, которые остались без крыши над головой".

Всего же, по данным главы "администрации", в результате боевых действий в Горловке пострадали более 1,5 тысяч объектов, из которых – 739 – многоквартирные дома.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: