Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что хорошо относится к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу. Об этом написал в своем блоге на "Украинской правде".

"К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку. К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов – воинственно плохо. К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад – отношусь очень плохо", - написал Аваков.

"К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил отношусь с ясной головой и четким мнением – хрен вам, не обломится! У всех, полагаю, достанет мозгов и души – не поддаться. А те, кто поддается – считаю – не с Украиной", - отметил он.

"Хотите менять систему? Идите в государственные органы, как сделали тысячи патриотов! Нет? Жаль, но вы тогда думаете не за Украину, а за свой интерес. С этим мириться не буду. У меня такая работа", - написал министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: