Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На мариупольском направлении отмечается снижение активности боевиков. Об этом заявил руководитель пресс-службы Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"На мариупольском продолжается затишье. Там зафиксировано лишь две короткие провокации противника в населенном пункте Широкино", - заявил Лысенко.

Между тем, он отметил, что на донецком направлении ситуация имеет тенденцию к обострению, и боевики вели там огонь практически по всему периметру.

"На восток от Донецка перестрелки продолжаются прямо по всему фронту от Авдеевки до Марьинки. На донецком направлении противник активизировался возле Горловки. Усилились масштабные обстрелы наших позиций на восток от стратегической железной дороги Константиновка - Ясиноватая. Противник активно применяет минометы, танки и ствольную артиллерию", - сообщил Лысенко, добавив, что фактов нарушения перемирия со стороны незаконных вооруженных формирований не было зафиксировано лишь на юге от Донецка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: