Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Окруженные в Мукачево бойцы "Правого сектора" скрываются от силовиков, но готовы сдаться, если им гарантируют безопасность и полное расследование, они смогут выступить и в качестве свидетелей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина"сообщил пресс-секретарь украинского Добровольческого корпуса "Правый сектор "(ДУК "ПС") Андрей Шараскин, - сообщает УНН.

"Они продолжают тактический маневр, чтобы сейчас не даться в руки. При том, что они готовы это сделать, как только будет гарантировано, что они смогут живыми попасть в Киев, даже в камеру. Но, что будет проведено полное расследование и они смогут выступить в качестве не только фигурантов, но и, самое главное, свидетелей", - сообщил А.Шараскин.

Он также отметил, что время от времени окруженные бойцы выходят на связь.

В сообщении напоминается, что 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". Представитель "ПС" уже сообщил, что ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды.

Отметим также, что в связи с перестрелкой в ​​Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: