Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ситуация на Донецком и Луганском направлениях остается стабильно напряженной. По состоянию на 18 часов 13 июля боевики совершили более 40 обстрелов позиций сил АТО, из которых 16 - нарушая Минские договоренности, - сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, пророссийские бандформирования продолжают бить из артиллерии по жилым кварталам городов. Обстрелы мирного населения со стороны бандформирований свидетельствуют, что члены этих организаций являются обычными убийцами и мародерами. Так, вчера, 12 июля, с 22.55 террористы полчаса обстреливали из 122-мм гаубиц жилые кварталы Авдеевки, а сегодня в 05.17 ударили по этому городу из 120-мм минометов.

В течение дня из 120-мм минометов обстреляны также позиции сил АТО вблизи н.п. Верхнеторецкое, Троицкое, Майорск, Новобахмутовка, Пески, Новгородское, Луганское, из артиллерии калибра 122-мм - вблизи города Горняк Донецкой области. С 13.40 в районе Марьинки работал вражеский снайпер, - говорится в сообщении.

В течение дня зафиксировано также 5 пролетов вражеских беспилотников в небе над Луганщиной.

Несмотря на активизацию пророссийских бандформирований, ситуация в зоне АТО полностью контролируется украинскими военными, - подчеркивается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: