Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Отряд боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики" под руководством Михаила Толстыха ("Гиви") хотят разоружить, а о нахождении боевиков подразделения "Моторолы" ничего неизвестно. Об этом написал российский писатель и лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов в своем ЖЖ.

"Знаменитый Гиви, комбат, умело и хладнокровно защищавший аэропорт, не получил разрешения на развёртывание своего подразделения в бригаду. Ходят слухи, что его подразделение могут разоружить. Возможно, это только слухи. Подразделение Моторолы существует, но есть такая странность. Они были расквартированы в "девятке", 9-этажное здание сейчас стоит пустое, где подразделение, мало понятно", - сообщает политик.

"Боевые действия на окраинах Донецка стихли. У ополченцев в Марьинке (там есть и наши люди) строго контролируют вооружение. Причина? "Чтоб не провоцировали", - отвечают", - пишет Лимонов.

Кроме того, по его информации, на территории, оккупированной боевиками, сняли все баннеры, призывавшие вступать в "армию" "ДНР".  "Интересно, что вначале было оставили баннеры призывавшие вступать в батальон "Восток", Ходаковского, но теперь и их сняли", - отмечает Лимонов.

"Уже некоторое время ходят слухи, что вскоре уберут Захарченко, а на его место поставят Ходаковского, но это уже старая новость, и возможно этого не произойдёт", - добавляет он.

Лимонов также сообщил, что между "ЛНР" и "ДНР" "поставили границу". 

"Из другого источника мне известно, что на этой границе открылись три таможенных пункта ( !!!) Зачем ? Между братскими народными републиками?", - недоумевает он. 

"Наш, "Другой России", офис закрыт, наши плакаты сняты. Долгое время возле офиса оставалось наружное наблюдение МГБ, нацболам там было лучше не появляться, но теперь убрали и наружное наблюдение", - заключает он.

Как сообщалось ранее, Арсений Павлов ("Моторола") и Михаил Толстых ("Гиви") являются раскрученными символами незаконных вооруженных формирований сепаратистов. Они отличаются особой жестокостью по отношению к украинцам. В частности, Павлов заявил, что лично убил 15 пленных военнослужащих ВСУ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: