Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Возведение всех фортификационных сооружений в зоне АТО должны завершить до 15 июля. Об этом Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил в интервью "Интерфакс-Украина".

По его словам, "строительство сильно затянулось".

"Но, тем не менее, хочу сказать, что это уже финальная стадия, и к 15 июля поставлена задача завершить строительство всех трех линий оборонных рубежей", - заявил Турчинов.

Он уверяет, что создается "серьезная правительственная комиссия", которая 15 июля начинает прием этих сооружений.

"Но кто не вложится в определенный срок, или если комиссия в составе представителей Минобороны, Генштаба и аппарата СНБО придет к выводу, что работы проведены некачественно, то, ответственные за строительство не ниже заместителей глав администраций будут сняты с должностей", - заявил Турчинов.

Он отметил, что фортификационные сооружения будут достаточно прочными, чтобы "выдерживать прямое попадание мины или артиллерийского снаряда".

"В целом, выстроенная система обороны должна отразить не только наступление российско-террористических группировок, но и наступление регулярных сил российской армии. Такую задачу мы ставим", - резюмировал Турчинов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: