Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восстановленные судом милиционеры из Артемовска отказались от командировки в "горячие точки" Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Выполняя решение Донецкого окружного административного суда, руководством областного главка милиции соответствующими приказами были восстановлены в должности двое сотрудников Артемовского ГО, уволенных в прошлом году за дискредитацию органов внутренних дел. В связи со служебной необходимостью указанные работники были отправлены в Авдеевку и Марьинку. Офицеры оказались не способны бок о бок со своими коллегами стать на защиту людей в населенных пунктах, где это наиболее необходимо», - отмечается в сообщении.

В день отправления в командировку оба сотрудника милиции срочно ушли на больничный.

«Указанные работники занимают руководящие должности и должны подавать пример личному составу, а не прятаться за «больничными» при первой опасности. Выполняя решение судей, я вынужден восстанавливать таких милиционеров, но продолжаю делать акцент на недопустимости возвращения в ряды милиции Донетчины людей, не готовых выполнять свои служебные обязанности», - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: