Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



С 18.00 и до полуночи, 11 июля, по всей линии разграничения пророссийские боевики около 43 раз обстреляли позиции сил АТО, из них 18 раз используя 152-х и 122-х мм артиллерию, 120-мм минометы, танки и РСЗО. Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в Фейсбуке.

В частности, артиллерийские обстрелы по позициям сил АТО произошли с 21.00 до полуночи в районах Песок, Авдеевки, Опытного, Луганского, Старогнатовки, Лозового, Водяного и вблизи Донецкого аэропорта.

В 22.40 в районе Трехизбенки боевики вели обстрел позиций сил АТО 122-мм реактивными снарядами.

11 июля ВСУ отразили две атаки противника. Группы боевиков численностью 15-20 человек пытались захватить или прорваться мимо опорных пунктов украинских войск. В 21.15 - вблизи Авдеевки, в 21.35 - вблизи Верхнеторецкого. Украинские военные дали отпор нападавшим и заставили их отступить.

Сегодня боевики продолжили обстрелы.

"С 02.17 по 02.25 из артиллерии калибра 152 мм наемники обстреляли жилые кварталы города Попасная по направлению города Первомайск. А в полночь и около 2-х ночи - позиции сил АТО в районе города Авдеевка, в течение получаса вели огонь по нашим позициям вблизи поселков Светлодарск и Луганское", - отмечают в ведомстве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: